Twilight -Сумерки

Сумерки начинаются сдесь...
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администрация
Bella , Elizabeth Coulter , Виктория , Edward Cullen
Новости
Наш форум ждёт новых участников!Помогите форуму!
Самые активные пользователи
Bella
 
Edward Cullen
 
ВампИрКА
 
Селения Паффет
 
Allma
 
Виктория
 
Maska
 
Alice Cullen
 
Джастин
 
Розали
 

Поделиться | 
 

 Роббер Паттисон о Сумерках

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella
.:Та,что рисует льдом:.
avatar

Сообщения : 99
Очки : 160
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-04-07
Возраст : 23
Откуда : Питер

СообщениеТема: Роббер Паттисон о Сумерках   Ср Апр 08, 2009 1:33 am

Звезда «Сумерек» не любит излишнее внимание

Вампирский фильм «Сумерки» побил рекорды бокс-оффиса в Америке, по-видимому, в Британии произойдет то же самое. Актер Роберт Пэттинсон прибыл на премьеру фильма в Лондон. Newsbeat поймал его и расспросил о том, почему он стесняется камер, как он справляется с полчищами кричащих фанаток, и что заставит его бегать вокруг голым…

То, что сейчас происходит вокруг «Сумерек» это сумасшествие, не правда ли?

Это немного чрезмерно. Я тоже думаю об этом. Я и до этого был весьма параноидальным человеком, некомфортно, когда люди смотрят на тебя. В этом смысле у меня не совсем правильная работа. Я не люблю, когда меня фотографируют. Я не люблю внимание.

У тебя есть фанаты, следующие за тобой повсюду?

На какое бы мероприятие так или иначе связанное с фанатами я бы не пришел, там всегда огромное количество народа. Мой разум как бы отключается, когда целая толпа кричит при моем появлении. Я почти не соображаю в эти моменты, поэтому после я в принципе не помню, что только что происходило.

В последнее время в СМИ ходит много слухов о мульти-миллионной сделке на твое появление в следующих фильмах. Это правда?

Я читал об этом. В одной статье, из-за того, что я выгляжу как-то скованно и дискомфортно на одном из фото, сделанных папарацци, ну или что-то в этом роде, приводится цитата « Ему следует привыкнуть. Это цена, которую ты платишь, если получаешь 12 миллионов долларов за фильм». Если б я получил 12 миллионов долларов за фильм, я бы разгуливал по улице голышом. Это все полный бред. Я не знаю, кто придумывает подобное. Все эти суммы - абсолютная неправда.

Ты будешь сниматься в следующих двух фильмах?

Я подписал контракт на трилогию. Съемки второго фильма начинаются в марте. Но мое участие в фильме не очень велико. Там новый главный герой и вот вам еще одна причина, почему мне не заплатят 12 миллионов. У меня там только две сцены.

Тебя называют новым Джудом Лоу. Тебя это устраивает?

Нет. То же самое происходило с Гарри Поттером. Ты становишься популярным, и все начинают называть тебя различными именами, подбирают сравнения. Потом это проходит. Ты просто делаешь свою работу. Я не знаю ни одного актера, который бы последовал этим путем- люди назвали его следующим кем-то и он бы действительно им стал. Я не понимаю этого, я просто не вижу в этом смысла.

Как ты справляешься с кричащими фанатками на премьерах?

Я пока не особенно хорош в этом. Просто справляюсь. Я просто отключаю мозг и просто стою там. Крики фанатов меня смущают гораздо меньше, чем фотографы. Это самое тяжелое, когда перед тобой стена вспышек. Я никогда не понимал логики в их действиях. Они все кричат одновременно, и ты думаешь, как сделать все правильно, смотришь налево, смотришь направо. Но в последствии они практически всегда все равно разочарованы.

Ты когда-нибудь мог себе представить, что девушки будут сходить с ума по твоим волосам?

О, это самая фантастическая вещь. Этого я совсем не понимаю, очень странно.

Сайты-таблоиды тоже сходят по тебе с ума, не так ли?

Я думаю, что кто-то следит за мной. Они делают самые случайные снимки. Удивительно, недавно я видел фото, сделанное, когда я покупал бургеры через окно моей машины. Кажется, что они были на расстоянии всего в 6 футов. Я не понимаю, как такое может быть, когда я иду, я не замечаю никого.

Роберт Пэттисон: "Внимание, которое я сейчас получаю, просто сводит с ума"

Британский актер Роберт Пэттисон стал объектом внимания каждой девочки-подростка, сыграв ведущую роль в блокбастере «Сумерки».

Роберт Паттисон кажется не совсем подходящим для жизни знаменитости, которая его ожидает.
22-летний житель Лондона играет главную роль загадочно-красивого подростка вампира Эдварда Каллена в адаптации книги «Сумерки», и благодаря тому, что в США - где этот фильм оправдал свой бюджет в $35 миллионов за первую ночь проката, и до того как сборы составили $100 миллионов в течение его первой недели в прокате - он стал сенсацией.

"В действительности, я что - то вроде одиночки и мне как-то не по себе от того что люди так на меня реагируют," он улыбается, когда я спрашиваю о его о том, что он теперь новоиспеченная знаменитость. "Большую часть времени, я чувствую, что это все пустая трата времени. Я лучше остался бы дома и создавал что-нибудь, а не давал бы все эти интервью."

Я должен признаться, что это не совсем тот ответ, который я ожидал. Паттисон - ясно творческий человек - как и одна из его двух старших сестер, Элизабет, они являются музыкантами - и все же с его очевидной привлекательной внешностью и врожденным очарованием, он кажется тем человеком, который должен бы упиваться, своим статусом подросткового идола.

"Не совсем," говорит он. "Это забавно, но приблизительно год назад, если бы я заговорил с девушками, ни одной я бы не был интересен." Мне с трудом в это верится.

"Действительно, это правда, и затем, когда было объявлено, что я буду сниматься в «Сумерках», и автор книги одобрила меня на эту роль, все сразу изменили свое мнение. Внимание, которое я привлекаю теперь, просто сводит с ума."

Не все из этого ему нравится. Во время недавнего тура «Сумерек» в США Паттисон встретился с несколькими не совсем адекватными фанатами, которые вопили и прокалывали уши, как в свое время, когда встречали группу Бителз. Нужно отметить, однако, что большая часть поклонников «Сумерек» моложе, чем те, которые вопят и сходят с ума по Леннону и МакКартни, и он вспоминает с ужасом момент, когда семилетняя девочка приблизилась к нему и спросила, укусит ли он ее шею.

"Это было действительно довольно странно," отмечает он. "Очень много маленьких девочек поглощены этим персонажем и всем, что с ним связано. Они представляют Эдварда, как опасного и сексуального." Действительно, это, кажется, секрет успеха саги «Сумерек».


Автор книг, Стефании Майер, является набожным Мормоном (идея для ее истории, взята из ее сна), и ее четыре романа - Сумерки, Новолуние, Затмение и Ломая Рассвет - пронизаны идеей таинственной сексуальности и при этом не касаются этой темы как таковой." Я думаю это правда," говорит Паттисон.

"Успех книг, я думаю, заключается в том, что поклонники могут тосковать и жаждать Эдварда, и при этом в первой книге, нет никакого фактического сексуального контакта." Следовательно, молодые читатели могут окунуться в чтение книги, проникнуться идеей запретных чувств, а не читать книгу о подростковом сексе.

В «Сумерках» персонаж Пэттисона - вампир, живущий с семьей в городе, в котором постоянно идет дождь, в штате Вашингтон. Он и его семья отказались от человеческой крови, выбрав жизнь в человеческом обществе. Однако, когда Белла Свон (которую играет Кристин Стюарт) переезжает в их маленький город, она пробуждает в нем чувство любви и чувство жажды человеческой крови.
Короче говоря, он не уверен, поцеловать ли в ее шею или укусить ее. В результате, страсть Эдварда к Белле остается неосуществленной. "В основном, «Сумерки» - большая идея о сексуальном воздержании, и все же это и сексуально и эротично. Есть очень много моментов в этой истории, которые сексуальны."

_________________
.:Ночью я и ты,
Лишь луной хранимы...
Красные мечты-
Мы с тобой вампиры...:.

-----------------------

.:Я жестокий ,но странный вампир.
А твоя кровь красна как рябина.
Я проникаю в твой хрупкий мир,
Ведь ты мой личный сорт героина:.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightforum.2x2forum.ru
Bella
.:Та,что рисует льдом:.
avatar

Сообщения : 99
Очки : 160
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-04-07
Возраст : 23
Откуда : Питер

СообщениеТема: Re: Роббер Паттисон о Сумерках   Ср Апр 08, 2009 1:33 am

Для потенциальных поклонников истории, юных девочек, большая часть той самой сексуальности исходит, конечно же, непосредственно от Эдварда. В книге он представлен как совершенное создание. "Я был смущен," говорит Паттисон. "Я прочитал книгу прежде, чем я прочитал сценарий, и я не мог даже представить себя в этой роли. Я говорил, что нет абсолютно никакого варианта во всем целом мире, что бы кто-то смог сыграть этого парня. Когда я прочитал сценарий, и много из описания этого персонажа было убрано, и только тогда этот образ стал более реальным."

Такая популярность истории, созданной Майер (автор была названа новой Джоан Роулинг), с книгой «Рассвет», проданная в количестве 1.3 миллиона копий в США в первый же день продажи, побудила поклонников на панику, когда Пэттисона утвердили на роль. Вебсайты «Сумерек» просто плавились, от наплыва участников дискуссии в чатах, ругая и Великобританию и тех, кто выбрал его. В конце концов, кроме его роли Седрика Диггори в Гарри Поттере 2005 года «Кубке огня», и затем в «Ордене Феникса» в 2007, мальчик, играющий их любимого вампира, был почти никому неизвестен.

Но затем все изменилось. "Как только Стефани поддержала мою кандидатуру, настроение фанатов быстро изменилось, и внезапно все полюбили меня!" говорит Паттисон.
В Голливуде его конечно любят. Его уже утвердили в проект, чтобы играть главную роль рядом с Денисом Хоппером в фильме «Parts Per Billion», и продолжение «Сумерек» «Новолунии», конечно, теперь получит зеленый свет.

По общему признанию, его персонаж не является основным в «Новолунии», но Пэттисон все же останется в центре внимания. "Это странно," говорит он, "но у меня никогда действительно не было стремления стать актером, когда я был ребенком. Я хотел играть на фортепьяно в баре, быть старым пижоном со стаканом виски, с взъерошенными волосами. Я люблю фортепьяно; создатели «Сумерек» использовали мою музыку в фильме."

Паттисон родился в Барнесе, он самый младший из 3х детей, его отец торговал классическими автомобилями, его мать работала в модельном агентстве. Именно его отец поощрял стремления молодого Роберта, хотя его мотивация была не совсем профессиональной.

"Когда я был моложе, мой папа заметил компанию девочек в кафе, и они были все очень взволнованы, и он спросил их, где они были," объясняет он. "Когда они сказали, что они были в драматическом классе, он посчитал, что я должен попробовать себя там». Что молодой Паттисон и сделал, работая за кулисами до того момента, когда однажды "труппа уехала. Я был единственным кто остался и сразу получил ведущую роль по умолчанию." Та ведущая роль Торнта Вайлдера была в пьесе «Наш Город», его работа привлекла агента. Агент тогда обеспечил его прослушивание для четвертого кино о Гарри Поттере, где он был утвержден на роль Седрика.

"Я почувствовал что-то после фильмов о Гарри Потере," объясняет он."У меня был шанс использовать эту возможность, но я действительно не хотел ничего делать. Оглядываясь назад, я понимаю - это была хорошая вещь - я был в состоянии научиться актерскому мастерству. Я снялся еще в нескольких подростковых фильмах, но я думал, для чего все это? Я занимаюсь этим делом вовсе не из-за денег."

«По правде сказать, я - немного скупой. Автомобиль, который я купил, когда приехал в Лос Анжелес, стоил 2 000$ и он все еще со мной. Он как смертельная ловушка, и чуть пять раз меня не убил, но мне все равно. Я собираюсь выжать из этого автомобиля каждый потраченный доллар".

_________________
.:Ночью я и ты,
Лишь луной хранимы...
Красные мечты-
Мы с тобой вампиры...:.

-----------------------

.:Я жестокий ,но странный вампир.
А твоя кровь красна как рябина.
Я проникаю в твой хрупкий мир,
Ведь ты мой личный сорт героина:.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightforum.2x2forum.ru
 
Роббер Паттисон о Сумерках
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight -Сумерки :: Об актёрах :: Интервью с актёрами-
Перейти: