Twilight -Сумерки

Сумерки начинаются сдесь...
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Администрация
Bella , Elizabeth Coulter , Виктория , Edward Cullen
Новости
Наш форум ждёт новых участников!Помогите форуму!
Самые активные пользователи
Bella
 
Edward Cullen
 
ВампИрКА
 
Селения Паффет
 
Allma
 
Виктория
 
Maska
 
Alice Cullen
 
Джастин
 
Розали
 

Поделиться | 
 

 Анкета Беллы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella
.:Та,что рисует льдом:.
avatar

Сообщения : 99
Очки : 160
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-04-07
Возраст : 23
Откуда : Питер

СообщениеТема: Анкета Беллы   Вт Апр 07, 2009 10:13 pm

1. Имя и фамилия вашего персонажа :Изабелла (Белла) Свон / Isabella (Bella) Swan

2. Возраст :17 (лично мне 14).

3. Раса (человек, вампир, оборотень ) : человек

4. Внешность : Нельзя конечно сказать, что Белла была красавицей, но она была действительно симпатичной девушкой, красивые темно карие глубоко посаженные глаза, длинные ресницы которые возвышались над ними, темные брови, бледные губы, маленький носик. Вообще можно сказать, что ее черты лица были очень тонкие, на ее щечках постоянно красовался румянец, темно русые волосы с отливом шоколада, которые переливались на солнце, спадали ниже плеч, ее кожа была очень бледной, она имела оттенок слоновой кости. Белла была довольно таки худенькой и хрупкой девушкой, глядя на нее можно было понять, что она очень милая. В одежде Белла предпочитает практичность, никогда не покупает неудобные вещи, да и вообще Белла не любит шопинг, косметикой она вообще не пользуется.

5. Характер :Белла очень добрая, заботливая, умная, понимающая. Но очень неуклюжая, все неприятности, какие только можно повстречать она притягивает к себе. С самого детства Белла была очень упрямой, она всегда отстаивала свое мнение, не сдавалась даже когда была и не права. Несмотря на то, что ее воспитывала только мама- Рене Белла выросла хорошей чувственной девушкой, она всегда слушалась родителей, по крайней мере, прислушивалась к ним. Cвоего отчима Фила Белла уважала, о чем можно сказать многое, что Белла очень любила свою семью и была готова ради нее на многое, Белла всегда отличалась от своих ровесников самостоятельностью и умом. Рене всегда доверяла ей и могла на нее положиться. Новые знакомства для Беллы было заводить тяжело, она была скромной, поэтому у Беллы почти не было подруг, Белла часто разговаривала во сне, поэтому Рене любила шутить по этому поводу, ее шутки огорчали девушку, да и вообще Белла могла без серьезной причины расплакаться, но это свойственно всем 17 летним девушкам. Белла была очень впечатлительной и все очень близко принимала к сердцу.


6. Биография :Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене (мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли, чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Через несколько лет Рэне вышла замуж и чувствует себя абсолютно счастливой. Её нельзя назвать умной, хотя иногда ведет себя, как ребенок. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обожает Беллу.
Фил Дваер - второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Очень сильно любит Рене и хорошо относится к Белле. Каждый год, а точнее каждое лето, до того как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи, с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллс всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке. Но почему это произошло?
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет Изабелла Свон, приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло девушке пересилить себя. Она даже чувствовала себя немного виноватой, ограничивая мамины путешествия с Филом, именно это чувство вины подвигло девушку отправиться к Чарли. И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну, если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности. А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерку молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела ЕГО. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного Каллена которого она влюбится...Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах, Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него. Вскоре начинается коренной перелом в ее жизни: Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блеке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. В один день Белла решает нырнуть в воду с очень высокой скалы, Джейк ее спасает, однако Эдварду сообщают, что Белла погибла, после чего он сам решает покончить с собой. В итоге Белла с помощью Элис, сестры Эдварда, все -таки его спасает, и они снова решают быть вместе


7. Умения :неуклюжая , но смелая.

8. Читали ли вы книги: читала!

9. Связь с вами: Tiagf@mail.ru или 560765541

10. Часто будете заходить на форум: да , я администратор.

Так должна выглядеть каждая анкета!

_________________
.:Ночью я и ты,
Лишь луной хранимы...
Красные мечты-
Мы с тобой вампиры...:.

-----------------------

.:Я жестокий ,но странный вампир.
А твоя кровь красна как рябина.
Я проникаю в твой хрупкий мир,
Ведь ты мой личный сорт героина:.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightforum.2x2forum.ru
 
Анкета Беллы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight -Сумерки :: Регистрация :: Заявки-
Перейти: